Ce site nécessite la dernière version du player Flash.

Télécharger le plug'in -> Télécharger le plugin

La charcuterie est une passion alsacienne, Frick-Lutz se met à son service ! La fabrication maison est un véritable délice, et il faut sans tarder redécouvrir les fameuses knacks de Strasbourg dans leur version originale.

Frick-Lutz prépare aussi avec le plus grand soin toute la palette de la charcuterie alsacienne, du cervelas à l'authentique saucisse de foie… comme autrefois ! Sans oublier les délicieux produits fumés, le temps des cochonnailles avec le boudin noir d'Alsace (d'octobre à avril), le boudin blanc ou la hure de Noël qui fleurent bon les fêtes de fin d'année, le cochon de lait farci, à déguster chaud ou froid.

Enfin, vous trouverez chez Frick-Lutz une grande variété de jambons, cuits, fumés, séchés, de Parme et San Daniel avec 24 mois d'affinage au minimum.

Choucroute à emporter
Vous rentrez chez vous après un séjour en Alsace ? Vous allez rendre visite à des amis "de l'intérieur" ? Frick-Lutz prépare pour vous une choucroute cuite ou à cuire, emballée sous vide, qui voyagera sans souci.

   
   
     


FRICK-LUTZ STRASBOURG • 16 r. des Orfèvres 67000 Strasbourg Tél. : 0388326060 Fax : 0388750798
horaires : lundi 14h00-19h mardi au vendredi 8h-19h et samedi 8h-18h30

plan d'accès Traiteur strasbourg