Ce site nécessite la dernière version du player Flash.

Télécharger le plug'in -> Télécharger le plugin

Génisses primées, agneaux de nos terroirs, veau fermier, porc frais d'Alsace, volailles d'excellentes origines… rien n'est trop beau ni trop bon pour les connaisseurs qui, au fil des saisons, choisissent la qualité Frick-Lutz.

Printemps, la fraîcheur : agneau de lait des Pyrénées, cabri d'Alsace, veau fermier, agneau Pascal

Eté, la convivialité : éventail de brochettes maison (exotique, agenaise, fruits de mer…), grillades choisies, tartare minute, carpaccio fondant

Automne, l'authenticité : fondue bourguignonne, pierrade, pot-au-feu, baeckeoffe, choucroute classique ou à composer

Hiver, le temps des fêtes  : gibier frais, volailles de Bresse (chapon, poularde, dinde…), viandes en pâte prêtes à cuire

Et chaque jour, nos conseils pour vous aider à choisir et à préparer de délicieux repas.
   
   
     


 
FRICK-LUTZ STRASBOURG • 16 r. des Orfèvres 67000 Strasbourg Tél. : 0388326060 Fax : 0388750798
horaires : lundi 14h00-19h mardi au vendredi 8h-19h et samedi 8h-18h30

plan d'accès Traiteur strasbourg